Gubeng Kertajaya 9 Raya No. 40-A Surabaya | delivery : 08563474674 | IG : @warungimood | FB : Warung Imood

Manakah video favoritmu?

 photo banner_rnm_468x60_zpscf717e28.gif

Ada lima video panduan kecantikan untuk anda.
Manakah yang anda sukai?
Silakan tonton kelima video ini, dan pilih satu yang menurut anda paling menarik.
tulis komentar dengan format :
[nama anda] [nama video favorit] [alasan]

Ada 2 hadiah menarik tersedia bagi anda yang beruntung.
ini dia hadiahnya.

Periode penilaian berakhir pada tanggal 26 Mei 2012.
Pemenang akan dihubungi via email untuk pengiriman hadiah.
Dan nama pemenang akan dimuat disini beserta foto diri.
Selamat memilih.

AYU

IKA DINA

INDAH

INDRI

CUT MALA

Photobucket



25 thoughts on “Manakah video favoritmu?”

    • makasih, kegiatan pembersihan wajah yang simpel dan mudah tetapi bila tidak rutin melakukan pembersihan, akan nongollah si jerawat πŸ™‚

  • [ely][indri][pemilihan topik yg bagus,memberikan pengetahuan dasar tapi sangat penting,dengan kulit wajah yg bersih terawat tanpa make up-pun akan tampak enak dipandang, tanpa perlu ribet bisa tampil menawan, bravo indri]

    • makasih Eli, yang utama memang adalah tahap pembersihan, kalau gak rajin pembersihan bisa bersahabat dengan si jerawat yak πŸ˜‰

  • [elita][indri][memberikan info dan menunjukkan cara membersihkan serta merawat wajah yang simple. tentunya dengan cara tersebut, pasti sempat dikerjakan sebelum memulai aktivitas pagi. serangkaian produk oriflame yang digunakan juga tentunya disesuaikan dengan kebutuhan wajah penggunanya, yang pasti oriflame memiliki banyak pilihan untuk berbagai macam jenis produk, apalagi untuk kulit sensitif seperti saya. sukses :)]

    • Makasih, untuk kulit sensitif harus lebih berhati-hati dalam memilih produk ya, karena kalau salah pilih bisa jadi malah iritasi. Yang penting rajin dibersihkan ya πŸ˜€

  • Indri.. Wow, it’s amazing. ??????????? ????????Β°?ΒΊ pasti ini bisa merubah orang jelek jadi cakep neh
    o????????????????Β°?Β°?oo?Β°?Β° ??? ??Ε eeee?Β°??Β°?????…!!! Abis dah.. Sukses mbak bro

    • Makasih mas, gak ada orang jelek kok mas, yang penting menjaga kebersihan wajah agar enak dilihat, jadinya gak jadi jelek deh, he he

  • [icha][indri] mencuci muka merupakan hal yang harus dilakukan setiap hari, jadi bagus banget kalo dapet saran2 dari mbk indri dr produk oriflame….
    makasih mb… πŸ™‚
    sukses…

  • [vivi][indri] mbk indri…..
    wajah adalah hal utama yang menjadi sorotan… jadi bagus baget dapet saran2 dari mb indri….
    kapan2 v liat produk yg baru y mbk… πŸ˜€

  • ok… perawatan wajah emang penting!!! apalagi org yg kerja dgn aktifitas yg butuh PENAMPILAN & tinggal dikota bsr plus sering kena asap/volusi debu dijln.Ini BARU SOLUSI PERAWATAN dan skrg udah dikemas serta ada panduan secara visual dgn kreatifitas tecnologi modern.hal yg tak kalah penting produk Oriflame bs diterima semua kalangan & semua jenis kulit.Terbukti dgn video kucuran air KENDHI…

    • Iyaaaa makasih, kucuran air kendinya menyiratkan masih back to nature, sebagaimana produk oriflame lebih banyak memanfaatkan kandungan alami dari tumbuh – tumbuhan πŸ˜€
      Tersedia juga lho produk perbersih bagi cowok yang super sibuk, kerja di lapangan dan mendambakan perawatan wajah yg simpel dan cepat, Oriflame punya North for men active fairness face wash nih, yang akan membersihkan wajah anda sekaligus mencerahkan, produk2 lain bisa ditemukan di men’s corner ya di katalog πŸ˜€
      Wajah adalah aset terpenting, jadi harus dirawat ya, buat cowok dan cewek, semuanyaaaa πŸ˜€

    • Halooo, salam kenal dek Regia πŸ™‚
      Bener banget, tips yang singkat dan praktis. Apalagi sebagai cewek harus rajin2 merawat kesehatan kulit yaaa, biar kincloooong tidak bergelombang πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

isi dengan benar *